Plantaciones forestales en Argentina : Fundamentos técnicos y metodologías para la realización de forestaciones en diferentes regiones - Galarco, Sebastián Pablo (2020)
Se presenta una caracterización del recurso forestal de plantaciones en Argentina, una actualización sobre viveros y producción de materiales de propagación forestal, nociones sobre planificación y ejecución de forestaciones y se describen las metodologías para realizar plantaciones en diferentes regiones del país. Se analizan además los mecanismos de promoción a la forestación.