Una maravilla sin ser vista - López, María Rosa (2024)
La belleza del mundo se revela ante los ojos de quien sabe verla y se conserva en la sabiduría ancestral de los textiles andinos. Este es un relato en el que lanas, hilos y pequeñas instalaciones relacionadas con el quehacer textil ilustran la revelación que experimenta el protagonista cuando se asoma por primera vez a la realidad del conocimiento contenido en los bordados de su abuela, en la urdimbre y la trama de sus tejidos. Un viaje de crecimiento personal que culmina con la vivencia de la maravilla.