Pensar la forma : Reflexiones acerca de la enseñanza de la forma fílmica - Reyes, María Elena (2017)
A partir de una consigna para alumnos del segundo año de la carrera Diseño Multimedial, en el marco de la materia Tecnología Multimedial II de la carrera Diseño Multimedial, se revisan los conceptos de forma, arte y artista que han dejado huella en los estudiantes luego de su paso por los niveles primario y secundario de educación, donde se puede ver la influencia de los distintos modelos pedagógicos de formación artística. La intención es pensar una estrategia que permita trabajar el contenido forma fílmica desde una mirada integradora promoviendo en los alumnos la construcción de relatos propios.