La producción textual en niveles universitarios : Una cuestión problemática - Tittarelli, Ana María (2009)
En este trabajo se presentaran cuestiones relativas a la comprensión y producción textual en la Universidad. Los modelos de desarrollo de las habilidades implicadas en la lectura y escritura suelen mencionar características correspondientes a lectores-escritores eficientes en este nivel educativo. No obstante los resultados de investigaciones actuales y finalizadas, que se expondrán en este trabajo, ponen de relieve las dificultades que se observan en este dominio.