Camellia sinensis (Theaceae) en la Argentina: Naturalización y usos locales - Keller, H. A. (2011)
Sobre la base de ejemplares recolectados en las provincias de Misiones y Corrientes (Argentina) se cita por primera vez al té como una especie naturalizada en el país. La especie es descripta e ilustrada y además se dan a conocer sus usos locales.