Avances en una propuesta de un Sistema de Evaluación en la web para la Educación - Zangla, María Soledad (2003)
Este trabajo tiene la finalidad de presentar un propuesta de un modelo de evaluación para que los docentes puedan desarrollar, con una herramienta computacional, evaluaciones como un proceso mas de formación y no como de acreditación (o sea asignar una nota final), que posibilite un momento mas de aprendizaje. El objetivo de este trabajo es desarrollar una herramienta que se aplique tanto en ambientes web (páginas publicadas en Internet) por ejemplo en cursos a distancia, como en un laboratorio escolar donde funcione una LAN (red de área local). Dicha herramienta deberá tener un entorno amigable y brindar ayudas legibles.