Un amigo en el agujero - Veramendi, Franco Martin (2025)
El libro ilustrado Un amigo en el agujero narra una escena íntima y poética entre Pedro, un niño curioso, y su maestra Any. Durante una mañana en el aula, Pedro descubre un pequeño agujero en el piso y, atraído por lo desconocido, se conecta con un insecto que asoma desde allí. La historia explora la sensibilidad infantil, la empatía y la magia escondida en lo cotidiano, a través de un enfoque visual introspectivo y emocional.