Reglamento de ayudantes alumnos "ad honorem" : (aprobado por el Consejo Académico en sesiones de 11 de diciembre de 1935 y 30 de junio de 1936 y por el Honorable Consejo Superior en sesión de 3 de septiembre de 1936) - Facultad de Ciencias Naturales y Museo (1936)
Reglamento aprobado por el Consejo Académico del 11 de diciembre de 1935 y 30 de junio de 1936 y por el Honorable Consejo Superior del 3 de septiembre de 1936, acerca de las condiciones para ser ayudante alumno ad honorem en las cátedras de la Facultad de Ciencias Naturales y Museo.