La prueba en las operaciones con criptoactivos - Branciforte, Fernando O. (2020)
En la realidad económica actual, las operaciones con criptoactivos se encuentran a la orden del día y se han masificado y adquirido una gran popularidad en nuestro país y en el mundo. Con dicha masificación y popularidad también comienzan a aparecer los conflictos en las distintas relaciones jurídicas que se realizan con ellas. A veces por el desconocimiento en el sistema, otras por el aprovechamiento de algunos, lo cierto es que de una u otra manera, determinados usuarios de estos “nuevos sistemas” salen perjudicados en sus derechos y en su patrimonio. La intención del presente trabajo es analizar, de forma muy abreviada, esas situaciones y qué elementos contaríamos para utilizar como prueba en un proceso judicial y de qué manera podemos ofrecer y producir dichas probanzas.