El ojo alternativo: una mirada que desempolva la cultura de la ciudad de La Plata - Fontán, Marina (2012)
El ojo alternativo es una revista digital mensual de planificación, producción y gestión propia que se dedica a la difusión y reconocimiento de las diferentes expresiones artísticas (música, literatura, audiovisual, teatro, arte corporal y visual) de la ciudad de La Plata. Esta revista pretende abrir el juego a voces susurrantes entre las reglas de quien quiere gritar y quien quiere saber. Para ello, se profundizará sobre tres conceptos fundamentales que encuadran la interpretación de ésta revista como lo son Cultura, identidad y alternativo.