Boicot - García, Francisco Ezequiel (2021)
A partir de la realización y reedición de un teaser, se buscará la representación de la inestabilidad mental de un personaje a través del montaje y recursos tales como la luz estroboscópica y la superposición de imágenes. El objetivo es integrar distintos elementos del mundo de la fiesta electrónica y del cine para lograr un formato que además de contar una historia, genere distintas interpretaciones e interrogantes.