Curso introductorio dictado a la Universidad de la República (Udelar) : Celsius 3: atención de usuarios, proceso de búsqueda y entrega de solicitudes bibliográficas - Nusch, Carlos Javier (2020)
Curso de capacitación sobre el software Celsius 3 para la gestión de bibliografía, dictado a la Universidad de la República (Udelar). La presentación contiene: 1. Introducción: ISTEC y sus iniciativas 2. Celsius 3 3. Ventajas para usuarios, administradores e instituciones 4. Configuración inicial 5. Usuarios y roles 6. Primeros pasos 7. Gestión de datos 8. Gestión de usuarios 9. Estadísticas 10. Sitios de interés