Diccionario de estética y artes - Rogliano, Adriana (2008)
El presente es continuación y ampliación de otro anterior (Diccionario básico de estética, artes visuales, teatro y música), al que se incorporan nuevas áreas de contenido e investigadores, a la vez que se aumenta el repertorio de vocablos referidos a estética, artes visuales y música, a fin de enriquecer el trabajo anterior. A diferencia del proyecto originario, en el actual, nos proponemos incluir imágenes que mejoren la comprensión del contenido. Las imágenes serán obtenidas de obras de artistas argentinos, especialmente los procedentes de esta región o que hayan tenido actuación destacada en ella y, en lo posible, egresados de la facultad de Bellas Artes. Lo cual implica seleccionar obras, tomar fotografías digitales y escanear material existente, a fin de crear una base de imágenes de una resolución adecuada para una posterior publicación, desarrollando las imágenes en baja resolución para publicación en CD-ROM, y en alta definición en vistas a su posible impresión en formato libro. Finalmente se ampliarán las maneras de acceder al vocablo, dados los links planeados para la interconexión textual que la actual tecnología nos permite y posibilitando así una lectura diferente, abierta, donde el lector podrá canalizar sus inquietudes mucho más rápida y certeramente.