Evaluación del rendimiento académico en Bioquímica Estomatológica II según distintas estrategias metodológicas - Mosconi, Etel Beatriz (2016)
El presente trabajo esta inserto en el proyecto marco: Articular Enseñanza, Apendizaje y Evaluación para Incrementar el Rendimiento Academico. El objetivo fue Comparar el Rendimiento Académico de dos grupos de alumnos de Bioquímica Estomatológica que trabajaron con diferentes estrategias. Se utilizó una metodología descriptiva y la misma se aplico a una población de 132 alumnos que cursaron en el segundo cuatrimestre del año 2015.