Construcciones discursivas : Discursos de la información y villas miseria - Romero, Patricio Sebastián (2017)
Este trabajo intenta reflexionar sobre cómo un espacio, que en la lengua popular se designa simplemente como “la villa”, es representada en algunos de los principales medios gráficos del país, generalmente, como un espacio estigmatizado en donde la trama cultural construye una identidad en conflicto. Las decisiones tomadas para la construcción del presente trabajo fue la de seleccionar dos medios gráficos con ideologías contrapuestas, como son Clarín y Página/12, caracterizado el primero por ideas más conservadores y el segundo como progresista.