Análisis comparativo, de los egresados de la FOLP entre los años 2011 y 2015, del porcentaje de conocimientos adquiridos durante su carrera de grado y su aplicación en su trabajo profesional - Medina, María Mercedes (2018)
La Facultad de Odontología de la Universidad Nacional de La Plata tiene un proyecto institucional sobre Evaluación y Seguimiento de Egresados donde se indaga a partir de todos los sectores involucrados: autoridades, docentes, egresados y empleadores, con el objetivo de disponer de información para efectuar la actualización en el proceso formativo de los alumnos y favorecer la mejor inserción de los mismos en el mercado de trabajo. Este trabajo de investigación, tiene carácter descriptivo y analítico, el universo en estudio son los egresados de esta Unidad Académica entre los años 2011 y 2015. El objetivo de este trabajo es saber que cantidad de conocimientos adquiridos durante su formación aplican en su ejercicio profesional como odontólogos ya sea en su actividad pública como privada.