Lo que uno pretende que sea - Da Pieve, Enzo (2017)
Si bien la escritura es, de manera teórica, una manifestación de la actividad lingüística humana que posee ciertos rasgos de intencionalidad y contextualidad de lo verbal, es necesario obstinarse en una búsqueda más profunda de la importancia de la escritura. Es fundamental hacer un análisis minucioso, tanto de lo formal como de lo emocional, lo contextual, lo social, lo artístico. La escritura es un mundo por descubrir.