A propósito del proyecto de Ley Universitaria - Pires, Antonio (1979)
Este trabajo se ha preparado sobre la base del documento con comentarios sobre el Proyecto de Ley Universitaria que preparó el Dr. Antonio Pires y entregó a S.E. el Señor Ministro de Cultura y Educación, Dr. Juan Rafael Llerena Amadeo, el día 24 de julio, después de haberlo escuchado en la reunión que sostuvo con los presidentes de las Academias Nacionales. Contiene reflexiones, comentarios, advertencias y prevenciones.