En pandemia Argentina fortalece lazos en materia turística con China - Solari, Samanta (2021)
El pasado 9 de marzo, el Ministro de Deportes y Turismo, Lammens Matias y Jane Sun, CEO de la agencia china Trip.com Group, firmaron un Memorándum de Entendimiento a fin de fortalecer el mercado de viajes entre ambos países, una vez que la pandemia del nuevo coronavirus (COVID-19) comience a quedar atrás. El convenio busca consolidar la imagen de marca del turismo argentino con herramientas de multimarketing para alcanzar más consumidores chinos, y de este modo contribuir a la recuperación del mercado turístico argentino.