Entorno de desarrollo Python para EDU-CIAA-NXP - Godoy, Diego Alberto (2019)
Este desarrollo se enmarca en un proyecto de investigación denominado “Simulación en las Tics: Diseño de Simuladores de Procesos de Desarrollo de Software Agiles y Redes De Sensores Inalámbricos para la Industria y la Academia”, cuyo objetivo es diseñar simuladores de procesos de desarrollo de software agiles y de redes de Sensores Inalámbricos para la Industria y la academia. Este artículo presenta un estado de situación de un prototipo de IDE multiplataforma, con algunos mecanismos de extensión, que permiten el desarrollo de aplicaciones en lenguaje Python, implementables en la EDU-CIAA.