Los espacios verdes y el arbolado urbano en el área de La Plata : I. Orígenes y evolución hasta el presente - Delucchi, Gustavo (1993)
Desde 1985, docentes y alumnos de Botánica y Ecología de la Facultad de Ciencias Naturales y Museo hemos realizado relevamientos de algunos espacios verdes de la ciudad de La Plata y sus alrededores y de su arbolado urbano. Es nuestra intención volcar los resultados obtenidos en una serie de publicaciones que se inician con esta contribución para que la comunidad platense conozca a sus espacios verdes y arbolado urbano.