La revista de Arena - Rozadilla, Juan Manuel (2013)
La revista de Arena surge del interés de crear un espacio para el análisis profundo de los escritos de autores conocidos y la necesidad de los desconocidos de llegar al lector. La idea nace, además, como el inicio de lo que puede ser, más adelante, una posibilidad concreta de trabajo. Se considera como interesante, la posibilidad de autogestionar un soporte propio y con él, una fuente laboral. La publicación plantea a priori la dificultad que tienen algunos autores nuevos para publicar sus trabajos. La revista facilitará esta cuestión que es uno de los factores que iniciaron la gestación de esta Tesis. Es importante mencionar que cada número estará atravesado por una temática que será su eje. Entonces, el fin de La revista de Arena es el análisis de una temática de relevancia para los seres humanos, que permita la reflexión y a través de las páginas le otorgue al lector herramientas para conseguir una visión propia.