El papel de ChatGPT en la enseñanza de Abogacía: potencialidades y desafíos – parte 3 - Batista, Alejandro Roberto (2023)
Habiendo analizado las posibilidades de ChatGPT para su aprovechamiento en la carrera de abogacía (ver Parte 1 y Parte 2), a continuación, compartimos los resultados de un relevamiento entre los estudiantes de los distintos años de la carrera realizado entre marzo y junio de 2023, que nos permite apreciar el grado de conocimiento, de utilización y la consideración que poseen de tal herramienta. En este artículo se revisan las potencialidades de uso para estudiantes de abogacía FCJyS-UNLP.