Elegante export - Bellingi, Guillermo (2012)
Las exportaciones argentinas muestran una evolución consistente con el modelo iniciado en 2003, caracterizándose por un crecimiento sostenido, superior al mundial, diversificadas en cuanto a países de destino y con mayor participación de las manufacturas industriales, aún en un contexto donde la situación externa y los precios de los principales rubros exportados se comportan como un pampero frontal.