Programa Niñez, Derechos Humanos y Políticas Públicas: una experiencia de extensión universitaria desde la crítica jurídica - Bianco, Carola (2017)
Intentaremos realizar una presentación sintética pero con la pretensión de abarcar los diversas tareas y aspectos involucrados en el Programa Niñez, Derechos Humanos y Políticas Públicas dependiente de la Secretaría de Extensión Universitaria de la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales de la UNLP. Para ello realizaremos una breve cronología dando cuenta de las razones de su génesis, objetivos, perspectivas, modos de trabajo y principales producciones.