Intersecciones entre la docencia, la investigación y la extensión : Apuntes para pensar la producción de conocimiento turístico desde la antropología - Gómez, Silvina Beatriz (2022)
Objetivo: Indagar y debatir acerca de las necesidades teóricas y metodológicas que como docentes antropólogas consideramos necesarias para la formación de un/a licenciado/a en turismo.