Desarrollo de maquinaria agrícola conforme a las necesidades y posibilidades de la Agricultura Familiar : Sembradora manual de autoproducción - Aizpurú, Gala (2011)
Se busco generar una máquina de sembrado de autoproducción mediante el uso de tecnologías simplificadas, piezas standar y reutilización de objetos, para brindar la posibilidad de generarse el propio herramental con costo mínimo. La transferencia de esta información sería mediante un manual publicado y/o talleres realizados con los mismos destinatarios del producto.