Relación entre el promedio de notas y las materias aprobadas con examen final - Rancich, Lidia Ester (2009)
Determinar la incidencia del nivel de aprendizajes acreditados previamente en el Rendimiento Académico de los alumnos que cursan Odontología Integral Niños I. Objetivo Específico: Analizar la influencia que tiene el Rendimiento Académico de los alumnos que cursan la Asignatura Odontología Integral Niños I con relación a los conocimientos previos.