Darwin: una herramienta para verificar diseños arquitecturales - Castro, Pablo Francisco (2005)
En este trabajo presentamos una herramienta que permite a los ingenieros de software realizar ciertas verificaciones sobre diseños arquitecturales. Esta herramienta, llamada Darwin, utiliza como lenguaje de modelado la notación BON, en cuanto las verificaciones son realizadas por medio del lenguaje lógico Alloy. Adicionalmente presentamos algunas de las funcionalidades que agregaremos a la herramienta en un futuro próximo.