Port del Firmware CIAA para plataformas basadas en FPGA con softcore LEON 3 - Puga, Gerardo Ludovico (2017)
El presente trabajo aborda el desarrollo de una capa de portabilidad para el Firmware CIAA que permite ejecutar aplicaciones basadas en este último sobre sistemas de lógica programable FPGA que incluyan el softcore de código abierto LEON. Este desarrollo amplía la base de plataformas de hardware del proyecto CIAA, permitiendo ejecutar aplicaciones basadas en la API del firmware oficial del proyecto sobre cualquier kit de desarrollo en FPGA que cuente con recursos suficientes para sintetizar un sistema mínimo basado en el procesador LEON 3.