Historia clínica - Escudero Giacchella, Ezequiel (2022)
Introducción: En las practicas odontológicas realizadas con el Voluntariado FOLP, es indispensable contar con una historia clínica de cada niño atendido. En nuestro trabajo en terreno, el sector administrativo es el encargado de realizar las mismas. La historia clínica está conformada por datos personales del paciente, un cuestionario pre-clínico, el odontograma, índices, practicas realizadas y un consentimiento informado. En nuestro caso al ser menores de edad, los padres o tutores son los que deben aportar la información y firmar dicho consentimiento y/o autorización.