Nelson Mandela realiza un nuevo milagro : Esta vez, liderando la búsqueda de una paz duradera en la lastimada Burundi - Cárdenas, Emilio J. (2001)
Finalmente la paz llegó a Burundi. El autor describe los esfuerzos desplegados por el veterano líder sudafricano en la siempre difícil y complicada relaci ón entre las etnias hutus y tutsis en ese país africano.