Teatro Independiente on line: de la emergencia al género : Un estudio realizado durante la pandemia en Chivilcoy - Isla Burcez, Marcos César (2024)
El Trabajo Integrador Final tiene como objetivo dar cuenta del trabajo de las instituciones teatrales independientes de la ciudad de Chivilcoy hicieron uso de las herramientas digitales para la realización de su labor comunicativa. Además, determinar si este uso de las tecnologías signifiican una nueva forma de hacer teatro. ¿El uso de las tecnologías transforman al teatro del convivio al tecnovivio?