El análisis crítico del discurso: ideología, poder, dominación y discurso - Heras, Cristina Inés (2014)
El propósito del presente trabajo es presentar el modelo de análisis textual propuesto por el análisis crítico del discurso (ACD). Asimismo, se busca discutir sus principios teóricos y metodológicos para luego aplicarlos a un texto emitido por el Episcopado argentino.