Emisiones de gases efecto invernadero y consumo de energía en torres de oficinas - Corredera, Cecilia (2005)
El presente trabajo muestra los resultados del estudio de una muestra de edificios en altura destinados a oficinas, teniendo en cuenta el consumo energético de los mismos a partir de los componentes de su envolvente y a lo largo de la vida, se evaluaron las emisiones de CO2 entre otras.