Construcciones simbólicas dentro de la educación no formal: un análisis desde la ciencia y la tecnología - Nazar, María Alejandra (2023)
Este escrito pretende mostrar la relación entre la ciencia, la tecnología y su vínculo con las construcciones simbólicas que se producen dentro del ámbito de la educación no formal. El objetivo es analizar la influencia de estas áreas sobre las significaciones que los grupos sociales, propios de la educación no formal, asignan a ciertas prácticas (formas de pensar, elegir, establecer, etc.).