Cuerpos en acto - Álvarez, Lucía (2016)
Este trabajo profundiza en la cultura visual del cuerpo que los actos escolares producen como parte de los contenidos y estrategias para vehiculizar la transmisión del pasado traumático reciente, revisando en esta oportunidad el registro de una performance patriótica escolar que tuvo lugar el pasado 24 de marzo en la Escuela de Educación Secundaria N° 33 (Normal 2) fecha en que se conmemoró mediante un acto escolar el Día Nacional de la Memoria por la Verdad y la Justicia, a 40 años del último golpe de Estado cívico-militar.