Las radios universitarias argentinas en las redes sociales - Milito, Carlos (2014)
El artículo presenta los avances de la investigación que llevamos adelante desde el Taller de Producción Radiofónica I de la Facultad de Periodismo y Comunicación Social de la UNLP. El trabajo se centra en el análisis de las radios universitarias argentinas, nucleadas en la Asociación de Radios Universitarias Argentinas (ARUNA), a fin de conocer cuál es el desarrollo que las mismas están teniendo en la utilización de las redes sociales de la web 2.0.