Diabetes: Detección temprana para prevenir en postoperatorios de exodoncias futuras complicaciones - Sparacino, Sandra Elizabeth (2020)
Introducción: Diabetes es una enfermedad de distribución universal cuyo término, considerado en forma aislada, es una afección crónica que se desencadena cuando el organismo pierde su capacidad de producir la insulina necesaria y utilizarla con eficacia Objetivo General: Estudiar los niveles de glucemia de los pacientes que concurren a la asignatura de Cirugía A para realizarse una cirugía.