Control prenatal - Uranga Imaz, Matías (2022)
Se entiende por control prenatal la serie de entrevistas programadas con integrantes del equipo de salud, con el objetivo de vigilar la evolución del embarazo y obtener una adecuada preparación para el parto y la crianza. Por la experiencia acumulada en los servicios de salud y por las evidencias de que hoy se disponen, se puede decir que el cuidado de la salud antes y durante el embarazo es un buen ejemplo de medicina preventiva en el campo perinatal.