Kristallographische Daten einiger Vanadin-Bromapatite - Baran, Enrique José (1972)
An Hand der Pulverdiagramme wurden die Gitterkonstanten von Ca₅(VO₄)₃Br, Sr₅(VO₄)₃Br und Ba₅(VO₄)₃Br ermittelt. Alle drei Verbindungen kristallisieren hexagonal und besitzen die Apatitstruktur. Mit den erhaltenen Daten werden einige kristallchemische Betrachtungen sowie Vergleiche mit anderen verwandten Verbindungen gemacht.