El juez y el poeta - Axat, Julián (2013)
A partir del documento judicial que ordenó la quema de un millón y medio de libros del Centro Editor de América Latina, el poeta y defensor juvenil Julián Axat llegó hasta la médula de la barbarie. Allí estaba el mismo nefasto juez que le rechazó a su abuelo los habeas corpus de sus padres.