Raquiduamn - Ertola Biraben, Rodolfo Cristian (2002)
Es el propósito del presente escrito sugerir, con propósitos didácticos, un sistema de reglas diferente del de Garrido y, al mismo tiempo, efectuar algunos comentarios sobre las «leyes» y «fundamentaciones» presentadas.