El acompañamiento terapéutico en campos socio-jurídicos - Hernández, Roberto Ariel (2021)
El presente trabajo aborda los fundamentos de la práctica del Acompañamiento Terapéutico en campos socio-jurídicos. Presenta un modelo de abordaje de las problemáticas psico-sociales de los acompañados, en una época marcada por la judicialización de los lazos. Plantea la importancia de las normativas vigentes y cómo hacer de los derechos humanos un dispositivo técnico y ético de intervención del acompañante terapéutico en los campos Socio-Jurídicos.