Anecdotario del perito Moreno - Fundación Museo La Plata (1993)
La vida del Perito Moreno es muy rica en anécdotas, que muchas veces sirven para revelar aspectos sobresalientes de su personalidad. Por ello, y para resaltar los atributos morales y éticos de este hombre de acción y su ejemplar conducta, que constituye un verdadero modelo para la juventud, en números sucesivos iremos narrando aspectos de su tan múltiple vida.