Décimo sexto informe semestral sobre política exterior del gobierno argentino : Septiembre 2011-marzo 2012 - Simonoff, Alejandro César (2012)
Uno de los primeros interrogantes que nos surgieron para este informe semestral al ubicarse entre la primera y segunda gestión de la Presidente Cristina Fernández de Kirchner, fue si existieron cambios entre ellas. En ese sentido creemos que los lineamientos generales del tercer gobierno kirchnerista continuaron, otros fueron adaptándose sobre todo a partir de la crisis de 2008, como lo veníamos señalando en los trabajos anteriores. Donde encontramos cambios importantes fue en la estructura decisoria.