Aspectos de implementación de servidores web con el modelo BSP de computación paralela - Gesto, Esteban (2007)
En el marco del Proyecto de Investigación Paralelización Eficiente de Servidores Web, de la Universidad Nacional de la Patagonia Austral se ha abierto una línea de investigación que da continuidad al desarrollo de servidores web soportados en clusters de PC a través del modelo BSP de computación paralela y que tiene como objetivo estudiar estrategias de implementación de servidores paralelos en entornos reales. El propósito de este trabajo es presentar los resultados alcanzados en esta línea de investigación, los desarrollos en progreso y los trabajos futuros.