El desempleo juvenil - Rigo, Marisa Natalia (2010)
El desempleo es un mal que afecta a distintos actores sociales, como a los jóvenes, quienes no encuentran en el país que lo vio nacer un futuro posible y seguro basado en un empleo que le permita formarse, y así el día de mañana convertirse en personas con un presente estable.