Rastros de la acción publiciana en el Código Civil y Comercial Argentino - Mallo, Enrique Julián (2017)
Si nos preguntamos si en el Código Civil y Comercial Argentino podemos encontrar una acción equivalente a la publiciana del Derecho Romano, la respuesta debería ser negativa. Sin perjuicio de ello, se pueden vislumbrar algunos rastros de esta acción.