El chamamé desde la guitarra - Troitiño, María Lucía (2019)
El trabajo propone la identificación de recursos de acompañamiento melódico y del bajo a partir del análisis de diez obras para conjunto instrumental de guitarras de chamamé del guitarrista Mateo Villalba ya que resultan representativas del género y de su desarrollo guitarrístico.